Sehnen Sie sich wie wir nach Sonne, lauen Lüftchen und bunten Blumen? Haben auch Sie genug von Minustemperaturen und trüben Tagen? Dann haben wir etwas für Sie: Wir haben Ostermuffins gebacken, backen Sie doch auch mal wieder.
Rezept
Für den Teig
200g Butter, 200 g Zucker, 3 Eier, 200 ml Milch, 280 g Mehl, 2 TL Backpulver, 45 g Kakao, 150 g Schokotropfen
Für die Dekoration
Schokoladenkuvertüre, 12 runde Waffeln, Schokolinsen, 36 Salzstangen
Anleitung
Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen. 15 Minuten bei 200°C in vorgeheiztem Ofen backen (Ober- und Unterhitze). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Nach Wunsch dekorieren.
Viel Spaß beim Nachbacken