Ostermuffins

Sehnen Sie sich wie wir nach Sonne, lauen Lüftchen und bunten Blumen? Haben auch Sie genug von Minustemperaturen und trüben Tagen? Dann haben wir etwas für Sie: Wir haben Ostermuffins gebacken, backen Sie doch auch mal wieder.

Rezept

Für den Teig

200g Butter, 200 g Zucker, 3 Eier, 200 ml Milch, 280 g Mehl, 2 TL Backpulver, 45 g Kakao, 150 g Schokotropfen

Für die Dekoration
Schokoladenkuvertüre, 12 runde Waffeln, Schokolinsen, 36 Salzstangen

Anleitung


Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen. 15 Minuten bei 200°C in vorgeheiztem Ofen backen (Ober- und Unterhitze). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Nach Wunsch dekorieren.

Viel Spaß beim Nachbacken

Schreibe einen Kommentar